Место работы: Кафе «Милано»

Я хочу попасть на мастер-класс Энрико и Роберто Череа, потому что влюблена в Италию, в её культуру, язык такое ловкое сочетание разнообразия вкусов и простоты блюд. Прожив 4 года на юге Италии, я не переставала удивляться разнообразию еды и продуктов, которые встречаются в разных городах и регионах этой страны, приветливым людям, которые встречают тебя своей лучезарной и приятной улыбкой и добрым: » Buongiorno!», когда ты входишь в кафе, чтобы выпить чашечку капуччино и полакомиться свежей выпечкой.
Как только я узнала о возможности принять участие в мастер-классе, у меня даже не возникло сомнений,что я должна попытать удачу, ведь хочется стремиться к лучшему в своём деле, а итальянская кухня одна из лучших в мире.