Место работы: Этаж 41

«Кухня — это не рецепты. К черту рецепты!» © Кристиан Ле Скер
Я хочу принять участие в конкурсе, потому что это в первую очередь вызов самому себе, своим амбициям и возможность самореализации, которой так не хватает в нашей стране.
Появляется прекрасная возможность пообщаться в неформальной обстановке с профессионалами своего дела: ведь именно так можно понять, как они создают свои уникальные рестораны, перенять их опыт и философию, понять на верном ли мы пути.

Хороший повар всегда стремится к развитию, день за днём. Ведь кухня для нас куда больше, чем просто работа. Это часть жизни.

Если мы хотим радовать и удивлять наших гостей, то нам нужно научится находить и создавать лучшее. Готовка начинается не на кухне, она начинается с продуктов. И задача повара правильно подать это гостям. Не переставая улучшать рецептуру, искать новые, нестандартные сочетания.Чтобы вместе изменить все к лучшему!