Место работы: «Альфа Радон»

Работаю шеф-поваром в самом лучшем санатории отельного типа в Беларуси. У нас всегда очень много гостей из разных стран, ми очень много детей, с которыми мы проводим бесплатные мастер-классы (самые популярные это, конечно, приготовление пиццы и пасты). И в конце каждого мастер-класса я спрашиваю у ребят: «Кем вы хотели бы стать в будущем?»

Ответ один повар! Это очень приятно слышать! Видеть их желание и интерес к профессии! Видели бы вы глаза ребенка, впервые увидевшего человека в поварской форме! Это круто!

Они задают 1000 вопросов,  на которые нужно правильно и грамотно ответить, заложить основу будущему поколению кулинарных гениев!

А, чтобы обоснованно отвечать, нужно иметь хороший опыт, который я бы и хотел получить на этом мастер- классе от больших и опытных итальянских профессионалов. Мой сын, которому 4 года уже давно определился с профессией. Повар как папа. И он мне просто не простит, если я не попаду на мастер класс. Шутка!

Спасибо!!