Место работы: ENZO

Я хочу принять участие в мастер-классе Энрико и Роберто Череа, потому что это хороший шанс прочувствовать настоящую кухню Итальянских мастеров своего дела.
Италия часто ассоциируется с макаронными изделиями. Первопроходцами в этом ремесле, их назовешь с трудом, но именно они смогли освоить это ремесло лучше других. Именно для удобства поедания макарон изобрели вилку, без которой трудно представить современный стол.
Итальянская кухня несет за собой огромный опыт в кулинарии, часто диктуя новые реалии моды во всем мире. Ни для кого не секрет, что Итальянская кухня оказывает большое влияние на современную Белорусскую кухню. Зачастую нашим мастерам приходится интерпретировать видение Итальянской кухни, исходя из наличия на нашем рынке местных продуктов.
Очень хочется увидеть, как признанные мастера смогут превратить местные продукты в улыбки, искушенных вкусом, гостей.