Место работы: ОДО «Виталюр»

Более десяти лет моей жизни посвящены кулинарии. Как многие, я начинал с позиции повара, в том числе в итальянском ресторане «Давинчи», и сейчас я – заведующий производством. Звучит не романтично, но вся моя работа направлена на то, ЧТО будет есть мой клиент. Не важно, в ресторане или у себя дома, на пикнике или в обеденный перерыв – прием пищи должен приносить удовольствие и пользу. За время работы я понял, что в работе повара помимо призвания и теоретических знаний, необходимо прикосновение к мастерству. Только постоянное развитие позволит создавать блюда, которые будут радовать людей и приносить им вкусовое и эстетическое удовольствие. А мастерство Энрико и Роберто Череа подтверждено не только звёздами Michelin, но и признанием посетителей из разных стран.
Именно поэтому я хочу принять участие в мастер-классе кулинарных звезд!