Место работы: Mai Thai

Я по-прежнему работаю в лучшем тайском ресторане Беларуси -«Mai Thai». Несмотря на то, что я сейчас работаю с тайской кухней, у меня остаётся огромное желание изучать другие кухни мира! На очереди итальянская.
 Я решил вновь принять участие в конкурсе, потому что прошлый мастер-класс дал мне огромный толчок вперёд. Опыт Кристиана Ле Скера, который уже 30 лет работает на кухне, бесценен. На многие вопросы я смог получить самые развёрнутые ответы с примерами из личной жизни, понял, как думает шеф с 3 звёздами Michelin.
Несмотря на мое спортивное образование, считаю, что любой неравнодушный к приготовлению блюд человек сможет стать отличным поваром. И я готов вам вновь это доказать! 
Пока будут организовываться подобного рода мастер-классы, наши повара будут становиться все лучше и лучше, пока гид Michelin не обратит на Беларусь внимание! 
Вновь заряжен и готов к конкурсу!