Место работы: Double Tree by Hilton Minsk

Я относительно недавно работаю поваром. Около пяти лет. Хотя это неважно, ведь каждый день ты учишься. Даже минута на кухне дарит незаменимый опыт.
Повар совершенствуется всю жизнь. Пока ты на кухне и ты любишь то, что делаешь — ты учишься.
В процессе приготовления блюда, я представляю целую цепочку событий, которые переживет это блюдо.
— Итак, кухня, внимание! У нас новый заказ! Паста для двух джентельменов из Италии!
— Да, шеф!
Сначала «препарэйшн» — подготовка всех составляющих этого блюда продуктов. Они проделали свой долгий путь из моря, с грядки, или фермы прямиком на кухню.
Дальше само приготовление. Рецепт, над созданием которого так долго трудился шеф, начинает воплощаться в жизнь.
Затем блюдо «улетает» на раздачу , где выкладывается и украшается. Наконец, нетерпеливый официант получает заветные тарелки и выдвигается в сторону зала.
И вот паста попадает на стол к гостям.
Целая жизнь одного блюда, которое пережило больше, чем вы можете себе представить.
К чему я?
Я хочу увидеть жизнь блюд от Шефов, она должна быть особенной!