Место работы: Kitch'n brasserie

Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 24 года. Закончил торговый колледж по специальности техник-технолог, продолжаю учебу в институте предпринимательства. Работаю поваром в ресторане «Kitch’n brasserie», начинал свою деятельность в кафе, постигал мастерство и на армейской кухне. Второй раз я принимаю участие в конкурсе, первый раз я говорил о том, что за хорошим обедом можно решить важные для человека вопросы, простить и понять, заключить мир. Сегодня согласен с восточным мудрецом Омар Хайямом, что ничто так не огорчает человека как общество с глупцом «лучше будь один, чем вместе с кем попало» и плохо приготовленная еда «ты лучше голодай, чем что попало есть». Участие в мастер-классе поваров Энрико и Роберто Череа откроет для меня мир итальянской кухни, научит готовить просто, вкусно, солнечно, как Италия. Нам белорусам так не хватает солнца, радости и любви. Так будем мудрецами, чтобы родился тонкий ум, после насыщения полезной и здоровой пищей.