Место работы: «Попруга»

Почему я должна участвовать в этом конкурсе? Когда я у знала что приезжают итальянские шеф-повара, а на отборочном этапе нужно готовить пасту, то первая мысль была: «Я точно участвую!». Почему? Да потому что я обожаю пасту, и так уж вышло, что увлеклась процессом ее приготовления, много экспериментирую и пробую! Когда дело доходит до пасты и итальянской кухни, тут уж без меня никак не обойтись!
Конкурсыэто всегда вдохновение, новые знания, невероятная атмосфера и толчок к новым целям и победам! Еще один шажочек к мечте и развитию. Я обожаю готовить и делать людей счастливыми. Наверное, это самое главное для повара. И, возможно, когда-нибудь я стану тем самым поваром, который получит ту самую заветную звезду. А лучше 3… Мечтать не вредно ведь! Так вот на пути к этой грандиозной цели очень хотелось бы поучаствовать в этом конкурсе и встретиться с такими шефами! Чтобы глаза еще больше горели и мечты сбывались!