Место работы: Fanhouse "Dinamo-Minsk"

Я хочу принять участие в мастер-классе Энрико и Роберто Череа, потому что, если ты действительно хочешь стать профессионалом своего дела, то будешь постоянно учиться чему-то новому и развиваться, а мастер-класс братьев Череа  это уникальная возможность вдохновиться и перенять опыт у признанных мастеров итальянской кухни.

Для меня итальянская кухня привлекательна «домашними приёмами» приготовления, семейным духом и яркими вкусами. За последние сорок лет она действительно смогла завоевать весь мир.
Я всегда чувствую необходимость ощущать настоящий, живой вкус национальной кухни. Это позволяет проникнуться и выбрать какие-то уникальные нотки в свою вкусовую палитру, а этот так важно для каждого уважающего себя повара.
Ведь кто же еще, как не мы, ещё молодые, но смелые, амбициозные парни и девушки, отдавшие целиком и полностью себя выбранному делу, в будущем будем строить культуру ресторанного питания в Беларуси.
Буду искренне рад встретить участников прошлого фестиваля «Звезды гида Michelin в Беларуси 2016», ведь это говорит о том, что у нас есть перспективные повара, искренне любящие своё дело и стремящиеся к развитию.
Хочу выразить благодарность организаторам «Звезды гида Michelin в Беларуси» и компании Michelin за проведение такого рода событие. Это реальный вклад в развитие кулинарной культуры Беларуси и её будущего.

Дальше действовать будем мы.