Место работы: Кафе «Ежедневник»

Спасибо за шанс поучаствовать в этом проекте, читая отзывы конкурсантов, понимаешь и убеждаешься, что для всех нас это «глоток свежего воздуха», низкий поклон организаторам!
На данный момент я преподаватель кулинарии и специальных дисциплин. Я тот человек, которого будут тол и винить в своих провалах будущие повара, то ли, чьи электронные конспекты перечитывать и вспоминать с улыбкой. Я сама, получая высшее образование, сомневалась в работе по специальности, и теперь,оглядываясь на работу барменом, поваром и технологом…я хочу полюбить кухню и заразить ей своих учеников, потому что только благодаря им я взглянула на кулинарию глазами воодушевленного исследователя. Я хочу помочь новому поколению поваров не сломаться и не разочароваться в выбранном пути.
Не скрою, для меня это будет серьёзным испытанием, стать плечом к плечу с шефами в свои 25 лет, но награда высока!