Место работы: Гостиничный комплекс «Турист»

Меня зовут Алексей. Я повар пятого разряда. И еще я перфекционист. Хорошее это качество или плохое? А это, как повезет!  Далеко не всегда в жизни оно помогает, ведь не все можно довести до совершенства.
Когда я говорю окружающим, что я профессиональный повар, все начинают завидовать моей семье. Когда я готовлю для своих гостей, они испытывают море удовольствия. Когда я работал в ресторанах, клиенты нередко благодарили меня через официантов.
«Паста? — скажете вы, — Ерунда, кто же не умеет ее готовить? Кто-кто, а уж повар-профессионал точно знает о пасте все!» Я не могу с вами согласиться. Я – перфекционист, и научиться чему-то новому – это стремление всей моей жизни.
С нетерпением буду ждать 25 марта, когда я выйду в финал (почему бы и нет?) и смогу провести время, совершенствуясь и приобретая новый опыт.