Место работы: ENZO

Я хочу принять участие в мастер-классе Энрико и Роберто Череа, потому что – это часть культуры. Она формируется тысячелетиями впитывая в себя все лучшее, весь опыт предыдущих поколений и совершенствуется каждый день благодаря стараниям современных поваров. В основе итальянской кухни лежат многовековые традиции народов, проживавших на данной территории. Чтобы представить все богатство опыта, вложенного в развитие итальянской кухни, достаточно вспомнить Римскую империю и десятки народов, смешавших традиции и принципы приготовления пищи. Итальянская кухня отличается изобилием свежих продуктов средиземноморского региона. Такие мастера своего дела, как братья Череа, безусловно дадут полезные советы по приготовлению прекрасных блюд итальянской кухни белорусским ребятам, которые просто не имеют возможности использовать свежие продукты средиземноморья. Поделятся своим взглядом на приготовление «настоящих» итальянских блюд из местных продуктов. Поведают тонкости, отличающие классическую итальянскую кухню от жалких попыток ее имитации. Для меня, как повара, будет очень интересно и полезно пообщаться в живую, с людьми, добившимися значительных результатов на кулинарном поприще.